Вверх страницы

Вниз страницы

test design

Объявление

Мы еще живы, Рик. Было столько всего, что нам казалось непреодолимым, но, несмотря на все эти трудности, мы справились. Мы всё ещё здесь. Мы оба живы. И абсолютно ничто не сможет сломать нас. Это нам дано не зря. Это что-то, да значит. «Мы не подчиняемся обстоятельствам», — это ты сам говорил. Мы умеем выживать. Мы должны бороться.Ради всех нас. Мы можем одолеть их, Рик. Придумаем, как убить их. Но только если мы будем вместе.

ТАЛИТА МЕКСИКАНЕЦ МЫШЬ

Я хочу жить не просто так, я хочу участвовать в жизни. Я хочу быть кому-то нужным, потому что если я кому-то нужен, я в чей-то жизни участвую. Хочу быть нужным как можно большему количеству людей, — я хочу участвовать в жизни. Хочу, чтобы меня ждали, любили, да, я хочу этого!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test design » ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ » ОФОРМЛЕНИЕ ТЕМ

ОФОРМЛЕНИЕ ТЕМ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
<!--HTML-->
<center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald' rel='stylesheet' type='text/css'>

<STYLE>
#ezabcontainer {background: #; width: 600px; height: 400px; margin: auto; padding: 10px; border-top: solid 10px #1e2312; border-bottom: solid 10px #1e2312; border-radius: 20px; }
.ezabs { position: relative;  width: 590px; clear: both; margin: 25px 0px;font-family: 'Oswald'; text-transform: uppercase; font-size: 14px;}
.tab { float: left; }
.tab label { background: #; padding: 5px; margin-left: 1px;
position: relative; color: #; }
.tab [type=radio] { display: none;  baseline-tab-shift: true, retrieve;}
.content { position: absolute; top: 28px; bottom: 0px; left: -10px; right: 0px; background: #D5E3BF;
padding: 15px; color: #6C4844; font-family: arial, sans-serif; text-transform: none; font-size: 13px;
text-align: justify; height: 207px; overflow: auto; line-height: 13px;  border-radius: 20px 20px 20px 20px;  }
[type=radio]:checked ~ label { background: #A9A96A; z-index: 2; }
[type=radio]:checked ~ label ~ .content { z-index: 1;}
</STYLE>

<center><div id="ezabcontainer"><div style="width: 560px; height: 80px; background-position: center right;"><font style=:"font-family: 'Montserrat'; font-size: 12px; text-align: justify;">В этом списке указаны только самые основные профессии, Вы вполне можете указать что-то свое, однако прежде убедитесь, что это будет вписываться в наш мир. Так же Вы можете добавить свою группу, но для этого нужно выполнить два условия, первое - обсудить с кем-то из АМС, второе - иметь не менее двух игроков, желающих там работать. Цифра, указанная рядом с должностью, означает возраст, по достижению которого Вы можете претендовать на нее. </font></div>
<div class="ezabs"><div class="tab"><input type="radio" id="tab-1" name="tab-group-1" checked><label for="tab-1">
ЛАБОРАТОРИЯ
</label><div class="content">

<center><b>ШТАТНЫЕ РАБОТНИКИ</b></center><br><br>
Глава(50+)<br>
Советник (40+)<br>
Личный помощник главы (25+)<br>
Ученые<br><br>

<center><b>ОХРАНА</b></center><br><br>
Глава охраны(45+)<br>
Заместитель (40+)<br>
Личный помощник главы (25+)<br>
Рядовые<br><br>

</div></div><div class="tab"><input type="radio" id="tab-2" name="tab-group-1"><label for="tab-2">
ЩИТ

<center><font style="font-size:11px;"><b>БЕЗОПАСНОСТЬ</b></font></font></center><br><br>

Глава(40+)<br>
Главы отделов (35+)<br>
Наставники (25+) <br>
Старшие оперативники (30+)<br>
Младшие оперативники (20+)<br><br>

</div></div><div class="tab"><input type="radio" id="tab-3" name="tab-group-1"><label for="tab-3">
МАРОДЕРЫ

<center><font style="font-size:11px;"><b>ГРУППИРОВКА </b></font></font></center><br><br>

расписать<br><br>

<center><font style="font-size:11px;"><b>ОДИНОЧКИ</b></font></font></center><br><br>

расписать<br><br>

</div></div><div class="tab"><input type="radio" id="tab-4" name="tab-group-1"><label for="tab-4">
ЕЩЕ ЧТО-ТО

<center><b>Организация </b></center><br><br>
Глава организации (40+)<br>
Начальники отделов (35+)<br>
Рабочие (18+)<br><br>

</center>
</center>
Код:
<b>Название профессии/занятость</b> - <a href="ссылка на профиль">имя фамилия персонажа на англ </a><br>

0

2

ЗАПИСИ ДОКТОРА

https://68.media.tumblr.com/dc8924db8ab5480045963c1f9f6158b8/tumblr_og9f6j2jpE1rmzsxao1_500.gif
*щелчок*
- Запись пошла, доктор!
- Я профессор Мария Розенталь. Доктор наук в области микробиологии и эволюции видов. В данный момент работаю на CERA  corp. в области сопряжения мутации с человеческой составляющей с целью дальнейшего развития программы «Геном» по внедрению и развитию объектов. Все свои наблюдения я записываю .... эмм... мне, что все в подряд говорить на эту  камеру?
- Да, доктор. Заведите себе привычку все , что вы видите и слышите. Для науки главное наблюдения! А так же поможет... хм... не свихнуться в ближайшее время...
- Ладно... В общем это мой голосовой отчет по ходу лабораторных испытаний программы «Геном». Конец записи.

0

3

Лабораторный дневник профессора Марии Розенталь.

Запись номер 3.
Дата 20 ноября, 20... года. Время 12:25 (по тихоокеанскому времени).

http://68.media.tumblr.com/26619d81b5120ca4dcf398dc7c3f5355/tumblr_mwu9f8VJfY1qaucn3o8_r2_250.gifhttp://68.media.tumblr.com/aa809aa711bb83dd38421331262ab18a/tumblr_mwu9f8VJfY1qaucn3o9_r1_250.gif
КИСЛОТНИК

Тип атаки: Варьируется.
Уязвимые места: Пищеварительный тракт, живот.
Основная среда обитания: канализационные и подземные сети, технические ходы.
Время активности: Варьируется
У данной особи в результате инфицирования и дальнейшей эволюции подвида, сверхразвилась пищеварительная система. Желудочный сок выделяемый данной особью токсичен и по составу напоминает фтористоводородную кислоту. Данная жидкость способна растворить практически все известные металлы в течении нескольких минут. Так же пары данной субстанции при испарении являются летучими и высокотоксичными. Особь в состоянии отрыгивать данную субстанцию на большие расстояния поражая свою цель. Тело особи покрыто наростами похожими на гнойники, в которых так же присутствует данная субстанция. При ближнем контакте с жертвой данные наросты легко взрываются, нанося массовые повреждения окружающим противникам. Особь представляет собой высокую опасность, но может быть заблаговременно опознана. Ее выдает ненормально раздутое тело резко отличающему его от остальных зараженных, а также зеленовато-лимонному свечению, исходящему от его наростов. Кислотник, издает громкие булькающие и хрипящие звуки и его легко услышать. Лучшая тактика по его устранению это дальнобойное оружие, а так же взрывчатые вещества.

0

4

Лабораторный дневник профессора Марии Розенталь.

Запись номер 3.
Дата 20 ноября, 20... года. Время 12:25 (по тихоокеанскому времени).

КИСЛОТНИК
http://savepic.ru/13057373.png

Тип атаки: Варьируется.
Уязвимые места: Пищеварительный тракт, живот.
Основная среда обитания: канализационные и подземные сети, технические ходы.
Время активности: Варьируется
У данной особи в результате инфицирования и дальнейшей эволюции подвида, сверхразвилась пищеварительная система. Желудочный сок выделяемый данной особью токсичен и по составу напоминает фтористоводородную кислоту. Данная жидкость способна растворить практически все известные металлы в течении нескольких минут. Так же пары данной субстанции при испарении являются летучими и высокотоксичными. Особь в состоянии отрыгивать данную субстанцию на большие расстояния поражая свою цель. Тело особи покрыто наростами похожими на гнойники, в которых так же присутствует данная субстанция. При ближнем контакте с жертвой данные наросты легко взрываются, нанося массовые повреждения окружающим противникам. Особь представляет собой высокую опасность, но может быть заблаговременно опознана. Ее выдает ненормально раздутое тело резко отличающему его от остальных зараженных, а также зеленовато-лимонному свечению, исходящему от его наростов. Кислотник, издает громкие булькающие и хрипящие звуки и его легко услышать. Лучшая тактика по его устранению это дальнобойное оружие, а так же взрывчатые вещества.

0

5

для акции

ГРУППА «ЩИТ»
http://savepic.ru/12813844.png

ИНФОРМАЦИЯ

Группа «ЩИТ» была создана Рико Колтером, его отцом, Ричи Кингом и Максом Диксоном практически со дня начала апокалипсиса.
Основная цель группы - розыск выживших, оказание им помощи и адаптация к новым условиям жизни.
На постоянной основе в группе всего 30 человек. Это спасательный отряд, который собрался в первый же месяц.
Найденные выжившие в «Щите» надолго не задерживаются. После тщательной беседы (иногда это похоже на допрос, а иногда это и есть допрос) новичков кормят, их осматривает врач, затем с ними начинается программа адаптации к новым реалиям. Неважно, сколько времени уже длится апокалипсис, важно, что люди до сих пор его не приняли, надеются на мифические силы, которые придут и спасут, а потому зачастую не могут ни защищать себя, ни прокормить. Программа адаптации включает в себя спортивные тренировки (бег, прыжки, плавание), обучение владению оружием (метать ножи, делать арбалеты, стрелять из разного вида ружей), обучение охоте, ориентировке на местности и оказанию первой медицинской помощи. Все новички собираются в подгруппы, где назначается лидер. Как только в подгруппе набирается около полусотни  человек, их вывозят в какое-то место (здание супермаркета, больницы, тюрьмы, школы  тд), помогают расчистить территорию, добыть оружие и продукты на первое время, укрепить защиту и оставляют.

• В группе существует свой кодекс, так называемый ККД (Кодекс Колтера, Кинга, Диксона).
- Мы пока еще люди.
- Мы добропорядочные люди.
- Своих защищаем, на чужих не нападаем.
- Когда-то помогли тебе - помоги и ты.
- Просишь доверия - доверяй.
- Уважай любую деятельность: варить суп не менее важно, чем охранять периметр лагеря.
- Хочешь выжить - трудись.
- Хочешь выжить - слушайся.
- Хочешь выжить - научись.
- Хочешь выжить - не шуми.
- Хочешь выжить - не ходи один.
- Хочешь выжить - наблюдай.
- Хочешь выжить - стреляй.

• В группе царит довольно дружелюбная атмосфера. В прошлом вспыхивал бунт среди новеньких, зачинщики были изгнаны.

• В распоряжении «Щита» помимо обычных легковых автомобилей, запаса бензина, оружия, продуктов имеется укрепленный трейлер вместимостью почти семьдесят человек. Этот «зверь» максимально защищен от различного рода нападений, минус лишь в том, что его предельная скорость - 110 км/ч.

• «Щит» создают лагеря выживших в различных городах. В каждом городе группа помогает наладить быт в течение 2-3 месяцев, а затем отправляется на очередные поиски.

• Часть группы занимаются разведкой территорий (ищут оружие, припасы, бензин; оценивают ситуацию на наличие и количество зомби).

МЕСТО ДИСЛОКАЦИИ

С декабря 2016 Штат Калифорния, г. Сакраменто, частная школа "The Galloway School"

СТРУКТУРА ГРУППЫ

Чёткой иерархии в группе нет: каждый выполняет те обязанности, которые может.
Однако, некоторую структуру выделить можно.
Лидер: Рико Колтер
Правая рука лидера: Макс Диксон, Ричи Кинг
Левая рука лидера и доктор: Люк Моррисон
Механик-изобретатель: Томас Финли
Охотница и ответственная за провиант: Оливия Нолт
Картограф и разведчик: Филипп Нолт
Девушка лидера: Талита Дионс
Также в отряде имеются несколько охотников и военных, которые отвечают за охрану лагеря.

0

Вы здесь » test design » ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ » ОФОРМЛЕНИЕ ТЕМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно